حفر بئر مياه في حي الشجاعية في مدينة غزة صدقة جارية عن روح الدكتورة خديجة ذهبية

إعلان طرح عطاء صادر عن بلدية غزة

اسم العطاء: حفر بئر مياه في حي الشجاعية في مدينة غزة صدقة جارية عن روح الدكتورة خديجة ذهبية

تعلن بلدية غزة طرح عطاء حفر بئر مياه في حي الشجاعية في مدينة غزة صدقة جارية عن روح الدكتورة خديجة ذهبية، رقم MOG-2022/24: فعلى الشركات المتخصصة في هذا المجال والراغبين في التقدم للمشاركة في هذا العطاء مراعاة الشروط التالية:

1.     تعتبر دعوة هذا العطاء جزءً لا يتجزأ من وثائق العطاء.

2.     يجب على الشركة أن تكون مسجلاً رسميًا في دوائر الضريبة (مشتغل مرخص).

3.  يجب أن تكون الشركات المشاركة في العطاء قد نفذت مشاريع مشابهة في مجال البنية التحتية (أعمال مياه وابار) وأن تكون مصنفة لدي اتحاد المقاولين.

4.     يجب أن تكون الأسعار سارية المفعول لمدة لا تقل عن 90 يوم من تاريخ فتح العطاءات.

5.     يجب أن تكون الأسعار بعملة الدولار الامريكي شامل الضريبة المضافة.

6.  يمكن للشركات الراغبة في المشاركة في هذا العطاء الاطلاع والحصول على نسخة من وثائق العطاء من مكتب مدير وحدة العطاءات والمشتريات، المهندس/ رامي أبو القمبز، هاتف: 082832200 فاكس: 082824400، وذلك ابتداءً من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الثانية بعد الظهر من تاريخ 31/07/2022 وحتى تاريخ 16/08/2022.

7.  آخر موعد لتسليم العطاءات وفتح المظاريف الساعة الثانية عشر ظهراً (12:00) من يوم الثلاثاء الموافق 16/08/2022 في العنوان المشار اليه، بحضور ممثلي المكاتب المشاركين بالعطاء مع العلم أنه لن يقبل أي عطاء بعد هذا الموعد ولا تقبل العطاءات بالفاكس وإنما يجب تقديمها بالظرف المختوم مع كافة الأوراق الرسمية وإيداعه في صندوق المظاريف الموجود في مقر دائرة العطاءات والمشتريات.

8.     اجراءات الترسية وفقاً للقواعد المتبعة لدى بلدية غزة وهي غير ملزمة بقبول أقل الأسعار.

9.  العنوان المشار اليه أعلاه: بلدية غزة، المبنى الرئيسي، الطابق الأرضي، مكتب مدير وحدة العطاءات والمشتريات، المهندس/ رامي أبو القمبز، ميدان فلسطين، غزة، قطاع غزة.

// //
//