بلدية غزة والمستقبل الشبابي ينفذان مبادرة لتنظيف شارع الجلاء

إعلام البلدية:
 

نفذت بلدية غزة بالتعاون مع جمعية انقاذ المستقبل الشبابي مبادرة لتنظيف جزء من شارع الجلاء بعنوان "غزتنا أجمل بأيدنا" ضمن جهود البلدية للتعاون مع مؤسسات المجتمع والفرق التطوعية للتخفيف من الكارثة الصحية والبيئة في المدينة.

وأكد رئيس البلدية د. يحيى السراج، أهمية العمل التطوعي ومشاركة الفرق التطوعية في التخفيف من الكارثة الصحية والبيئة التي تعيشها المدنية، مشيدا بمبادرة غزتنا أجمل بأيدينا التي تعبر عن دور وروح الشباب في العمل التطوعي وخدمة المدينة بعد العدوان.

بدوره؛ أفاد منسق المبادرة مهند أبو شعبان أن المبادرة شملت أعمال تنظيف وزراعة أشجار ورسم جداريات في المنطقة الواقعة بين مفترق السرايا جنوبا وحتى تقاطع شارع الثورة شمالا من شارع عمر الجلاء.

بدوره؛ عبر المشاركون في المبادرة عن ارتياحهم وشكرهم للمشاركة في المبادرة والتعاون مع البلدية في تحقيق صورة أمل للشعب الفلسطيني واثبات أن الشعب الفلسطيني قادر على البناء والتعمير وتحقيق طموحاته في الدولة والاستقلال.